Breaking
Loading...
Home » , , » RECETA VEGETARIANA ESTOFADO DE PATATAS

RECETA VEGETARIANA ESTOFADO DE PATATAS





RECETA VEGETARIANA
ESTOFADO DE TERNERA


Ingredientes para la Receta de Estofado de Patatas

-2 Kilogramos de patatas
-12 Tomates
-2 Cebollas grandes
-aceite de girasol
-sal, pimienta, tomillo y laurel.

Preparación para la Receta de Estofado de Patatas

1.- Tenemos que lavar muy bien los productos que nos vienen del campo para quitarles la suciedad.

2.-Pelamos los tomates y las patatas. A continuación, cortamos las patatas en trozos iguales.

3.-Cortamos las cebollas bien finas, la introducimos en una cacerola la pasamos por el aceite. Añadimos los tomates cortados a trozos. Lo dejamos cocer un rato, le echamos la sal al gusto, la pimienta, una ramita de tomillo, dos o tres hojas de laurel, seguidamente le echamos también las patatas y dejamos de dorar un poco.

4.-Vertemos agua hirviendo hasta cubrir y dejamos de cocer a fuego suave durante 20 o 30 minutos


COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
Foto Por Cortesía:Pormisperolas.com



Red de Blogs "GRUPO LM"
 

Suscríbete por Mail:

Blogs GRUPO LM

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sigue todas nuestras Recetas de Cocina
en nuestra FanPage de Facebook
REMEDIOS CASEROS y SALUD

Suscripción a Newsletter

 
Red de Blogs © GRUPO LM SALUD | HERBOLARIOS | BOTICA SANA: RECETAS VEGETARIANAS DE LA ABUELA - All Rights Reserved
-->