Breaking
Loading...
Home » , » SALTEADO DE BRÓCCOLI Y COLIFLOR

SALTEADO DE BRÓCCOLI Y COLIFLOR

SALTEADO DE BRÓCCOLI Y COLIFLOR 


Comida con bróccoli y coliflor
Comida con bróccoli y coliflor


Ingredientes Receta Vegetariana 

-1 Atado de bróccoli.
-1 coliflor.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-3 dientes de ajo.
-3 cucharaditas de semillas de eneldo o coriandro.


Preparación Receta Vegetariana

1- Se debe desgajar el bróccoli y el coliflor y dejarlos en pedazos  o ramitos más pequeños y se les tiene que sacar la parte del tronquito.

2- Se tiene que cocinar al vapor por separado el bróccoli del coliflor, poniendo en el agua que se cocine al vapor el eneldo o el coriandro.

3- El punto de cocción tiene que ser al dente.

4- Se tienen que picar los 3 dientes de ajo.

5- Calentar el aceite y se tiene que rehogar el ajo sin que se queme.

6- Luego se tiene que agregar la coliflor y el bróccoli y saltearlos con un fuego fuerte y la sartén se tiene que ir moviendo con rapidez.

7- Se retira del fuego y se tiene que servir en un plato.

COPYRIGHT © Verónica Garritano 
Foto Por Cortesía: Buena Salud


Red de Blogs "GRUPO LM"
 

Suscríbete por Mail:

Blogs GRUPO LM

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sigue todas nuestras Recetas de Cocina
en nuestra FanPage de Facebook
REMEDIOS CASEROS y SALUD

Suscripción a Newsletter

 
Red de Blogs © GRUPO LM SALUD | HERBOLARIOS | BOTICA SANA: RECETAS VEGETARIANAS DE LA ABUELA - All Rights Reserved
-->