Breaking
Loading...
Home » , , » COCINA VEGETARIANA: CROQUETAS DE ARROZ

COCINA VEGETARIANA: CROQUETAS DE ARROZ

Croquetas de arroz
CROQUETAS DE ARROZ


Ingredientes; para cuatro personas.

-250 gramos de arroz normal (redondo).
-50 gramos de queso rallado.
-2 tazas de agua.
-2 Cucharadas de harina.
-1 Cebolla.
-1 Huevo.
-1/2 Taza de leche.
-1 Vaso de aceite grande.
-Pan rallado y sal.

Preparación de las Croquetas de arroz

1.-Tenemos que lavar cuidadosamente el arroz, lo escurrimos y continuación lo cocemos con agua y sal.

2.-Sofreímos la cebolla cortada a rodajas finas y la añadimos al arroz. Seguidamente la rehogamos dándole vueltas hasta que estén bien cocinadas. La apartamos del fuego, dejamos de enfriar.

3.-A continuación mezclamos con la harina y el queso.

4.-Cogemos trozos de  la mezcla y vamos formando croquetas que rebozaremos en el huevo batido y el pan rallado, a continuación freímos en una sartén grande con abundante aceite caliente.  

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
 Foto Por Cortesía: Pixabay


Red de Blogs "GRUPO LM"
 

Suscríbete por Mail:

Blogs GRUPO LM

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Email This Pin This

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sigue todas nuestras Recetas de Cocina
en nuestra FanPage de Facebook
REMEDIOS CASEROS y SALUD

Suscripción a Newsletter

 
Red de Blogs © GRUPO LM SALUD | HERBOLARIOS | BOTICA SANA: RECETAS VEGETARIANAS DE LA ABUELA - All Rights Reserved
-->